Aktuelles vom 09.05.2018

Digital- und Personaloffensive erfolgreich gestartet

Die Digital- und Personaloffensive des Fachverbands ist erfolgreich im März gestartet: Bei verschiedenen Infoveranstaltungen in Baden-Württemberg erhielten zahlreiche Mitglieder wissenswerte Tipps von Experten zum Thema Digital- und Personaloffensive.

Im Juni werden die daraus ableitenden ERFA-Gruppen stattfinden. Auf dem neuen Internetportal des Wirtschaftsministeriums gibt es zusätzliche Informationen zum Thema Personal.

Austauschtreffen für Effizienzdienstleister

Am 13. November veranstaltet die Klimaschutz- und Energieagentur Baden-Württemberg in Stuttgart ein Treffen, auf dem sich Anbieter aus...

Ohne Strom: Kein Karussell und kein Bier beim Volksfest!

Die zwei Innungsfachbetriebe Elektro Bannert und Elektro-Huiss ermöglichen es, dass Volksfestbesucher im Oktober Spaß auf dem Wasen haben.

22. Unternehmerforum

Der Fachverband hat Ende September die Innungsfachbetriebe zum 22. Mal nach Stuttgart zum Unternehmerforum eingeladen.

Elektro-Innung Rems-Murr
Oppenländerstr. 40