Aktuelles vom 09.05.2018

Contracting-Kongress 2018 am 14. Juni in Stuttgart

In der energetischen Gebäudesanierung liegt großes Potential. Die Umsetzung über die innovative Energiedienstleistung Contracting ist auch für das E-Handwerk interessant. Infos gibt es in vier Foren und einer Begleitausstellung.

Detailinformationen sowie die Anmeldemöglichkeit finden Sie auf der Homepage des Kompetenzzentrums Contracting.

Austauschtreffen für Effizienzdienstleister

Am 13. November veranstaltet die Klimaschutz- und Energieagentur Baden-Württemberg in Stuttgart ein Treffen, auf dem sich Anbieter aus...

Ohne Strom: Kein Karussell und kein Bier beim Volksfest!

Die zwei Innungsfachbetriebe Elektro Bannert und Elektro-Huiss ermöglichen es, dass Volksfestbesucher im Oktober Spaß auf dem Wasen haben.

22. Unternehmerforum

Der Fachverband hat Ende September die Innungsfachbetriebe zum 22. Mal nach Stuttgart zum Unternehmerforum eingeladen.

Elektro-Innung Rems-Murr
Oppenländerstr. 40