Innung

Neues aus der Innung

Besonderes Engagement in Ausbildung

Verleihung der Bildungspyramide

Wir gratuliern der Firma Herrmann GmbH & Co. KG aus Plüderhausen zur Verleihung der Bildungspyramide der Handwerkskammer Region Stuttgart.

Innung stärkt Kooperation der Mitgliedsbetrieb

Mitgliederversammlung Mai 2019

Den Artikel finden Sie auf Seite 40 im elektro-inform des Fachverbands Elektro- und Informationstechnik BadenWürttemberg.

Fokus Beruf 2019

Zum dritten Mal fand die zwölfte, kreisweite Ausbildungsmesse „Fokus Beruf19“ in den Sporthallen des Berufsschulzentrums in Waiblingen statt.
An den Messetagen wurden rund 8000 Besucher gezählt.

Angehende Berufsanfänger und ihre Eltern zeigten großes Interesse. Es wurden sogar Termine für persönliche Einzelgespräche vereinbart.
Auf dem Stand der Elektro-Innung Rems-Murr konnten die Bescher in ein virtuelles SmartHome eintauchen und verschieden Funktionen im virtuellen Haus austesten.

–  Auch dieses Jahr war die Messe ein voller Erfolg  –

Kreislossprechungsfeier

25.03.2019 in der Barbara-Künkelin-Halle in Schorndorf

Sie möchten Mitglied werden? Schreiben Sie uns: info(at)kh-rems-murr.de oder rufen Sie uns an: 07151 95651 -0